Научно-консультационный и учебный центр "Серто"

C 1992 года на рынке образовательных и консультационных услуг

Телефон(351) 220-02-50
Эл.почтаserto@serto.ru
Главная » Новости

Наши новости

Дополнительная группа: "Поверка и калибровка средств механических измерений".

Дополнительная группа: "Поверка и калибровка средств механических измерений". Дополнительно к графику повышения квалификации на 2014-ый год (исх. № 62 от 27.06.2013 г.) с 02 по 20 июня 2014 года состоится повышение квалификации по специализации: "Поверка и калибровка средств механических измерений".

Подробнее »

Дополнительная группа: "Поверка и калибровка средств неразрушающего контроля".

Дополнительная группа: "Поверка и калибровка средств неразрушающего контроля". Дополнительно к графику повышения квалификации на 2014-ый год (исх. № 62 от 27.06.2013 г.) с 14 по 30 апреля 2014 года состоится повышение квалификации по специализации: "Поверка и калибровка средств неразрушающего контроля".

Подробнее »

Дополнительная группа: "Поверка и калибровка средств радиотехнических измерений".

Дополнительная группа: "Поверка и калибровка средств радиотехнических измерений". Дополнительно к графику повышения квалификации на 2014-ый год (исх. № 62 от 27.06.2013 г.) с 23 июня по 11 июля 2014 года состоится повышение квалификации по специализации: "Поверка и калибровка средств радиотехнических измерений".

Подробнее »

Дополнительная группа: "Поверка и калибровка средств электрических измерений".

Дополнительная группа: "Поверка и калибровка средств электрических измерений". Дополнительно к графику повышения квалификации на 2014-ый год (исх. № 62 от 27.06.2013 г.) с 02 по 20 июня 2014 года состоится повышение квалификации по специализации: "Поверка и калибровка средств электрических измерений".

Подробнее »

Дополнительная группа: "Разработка и внедрение система менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP). Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции".

Дополнительная группа: "Разработка и внедрение система менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP). Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции". Дополнительно к графику повышения квалификации на 2014-ый год (исх. № 62 от 27.06.2013 г.) приглашаем на повышение квалификации по специализации: "Разработка и внедрение система менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP). Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции".

Подробнее »

Страницы:  « | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | »

Подписка на новости

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Нажимая на кнопку "Подписаться" вы даете свое согласие на обработку персональных данных