Дополнительная группа: "Разработка и внедрение система менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP). Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции".

21.03.2014

Дополнительная группа: "Разработка и внедрение система менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP). Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции".

Дополнительно к графику повышения квалификации на 2014-ый год (исх. № 62 от 27.06.2013 г.) приглашаем на повышение квалификации по специализации: "Разработка и внедрение система менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP). Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции".

Сроки обучения: 5 дней (по мере набора группы).

Скачать форму заявки можно здесь.

Источник: https://www.serto.ru/novosti/serto/125/

Научно-консультационный и учебный центр "Серто"
Cтандартизация, метрология, системы менеджмента. Обучение и аттестация поверителей