Научно-консультационный и учебный центр "Серто"

C 1992 года на рынке образовательных и консультационных услуг

Телефон(351) 220-02-50
Эл.почтаserto@serto.ru
Главная » Обучение » Другие курсы и семинары » Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP). Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции.

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (HACCP). Требования к организациям участвующим в цепи создания пищевой продукции.

Срок обучения: по мере набора группы
Стоимость: 20000 руб.

Скачать форму заявки на обучение»

Скачать график обучения»