Научно-консультационный и учебный центр "Серто"

25 лет на рынке образовательных и консультационных услуг

Телефон(351) 245-32-30
Эл.почтаserto@serto.ru
Главная » СМК » ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005, HACCP)

ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005, HACCP) — Системы менеджмента безопасности пищевой продукции

Разработка и внедрение системы менеджмента по требованиям стандарта HACCP (ГОСТ Р ИСО 22000-2007) В настоящее время обеспечить конкурентоспособность организации в занимаемом секторе экономики можно только при наличии эффективной системы обеспечения безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями стандарта HACCP (ГОСТ Р ИСО 22000-2007) "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции", а также интегрированной системы менеджмента (менеджмент качества, экологический менеджмент, менеджмент охраны труда).

Разработка и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции по требованиям стандарта HACCP способствует:

ЧОУ ДПО НКУЦ "Серто" предлагает свои услуги по обучению, разработке документации, внедрению, выбору органа по сертификации и сопровождению при сертификации систем менеджмента на соответствие требованиями стандартов HACCP, ISO 9001, ГОСТ ИСО 14001, OHSAS (ГОСТ Р 54934).

Наши преимущества:

Скачать форму заявки на разработку и внедрение процедур, основанных на принципах HACCP.

Дополнительную информацию можно получить по тел.: (351) 245-32-30 или через форму обратной связи.

Приглашаем Вас 20 марта 2015 года на бесплатный семинар на тему: "Внедрение принципов HACCP на предприятиях малого и среднего бизнеса". Подробнее »

Наш девиз – компетентность, надежность, качество и конкурентоспособность!

Другие дополнительные услуги: